Свяжитесь с нами

Новая услуга от ЗАО "ЕвроАзия"

20 сентября 2016
Поделиться:

Услуги по нарезке протектора шины

Сервисный центр ЕвроАзия на Московском предлагает новую услугу по нарезке протектора шины, что позволит продлить срок службы шины.

Нарезка шин относиться к одному из самых эффективных и вместе с тем экономичных способов значительно продлить жизнь шинам. Данная процедура предусматривает углубление существующего рисунка на протекторе. Ширина, а также глубина такой нарезки зависит только от модели шин и марки производителя.

Следует отметить, что в большинстве случаев ремонт является более выгодным, чем приобретение новых шин, стоимость которых на сегодняшний день достаточно не маленькая. Однако залогом долговечности шин и безопасности езды является только тот ремонт, который осуществляется профессионалами, именно поэтому лучше обращаться в сервисные центры для проведения ремонта шин грузовых автомобилей.

  Как узнать, подходят ли шины   для нарезки?

Автомобильные шины, предназначенные для углубления канавок протектора (нарезки протектора), должны иметь маркировку REGROOVABLE на боковинах в соответствии с европейскими требованиями и стандартами.

Не рекомендуется нарезать шины, имеющие повреждения на боковине, неравномерно изношенный протектор или поврежденный каркас.

Нарезка протектора на шинах позволяет:

  1. Увеличение срока эксплуатации шины или увеличение пробега до 30%!
  2. Пониженное сопротивление качению!
  3. Улучшение тяговых свойств и безопасности, особенно на мокрых дорогах!!!
  4. Профессионально нарезанные шины в будущем могут быть заново восстановлены

 

Стоимость услуги:

Снять поставить 1 колесо

        600 ₽

Стоимость нарезки 1 колеса

        750 ₽